«Техническое перевооружение» ООО "Транснефть - Сибирь"

20.01.2018

Необходимость выполнения доработки программного обеспечения коммуникационных контроллеров станционной телемеханики (КК СТМ) связана с проведением работ на НПС-4 ЛПДС «Демьянское» и НПС-1 ЛПДС «Кедровое» по дооснащению нефтепровода ультразвуковыми расходомерами и доработкой программного обеспечения микропроцессорных систем автоматики (МПСА) на указанных НПС.

В период с января по февраль 2018 г. были выполнены работы по доработке программного обеспечения КК СТМ с проведением проверки на испытательном полигоне. Плановая дата выполнения пуско-наладочных работ на объекте – второй квартал 2018 г.

С целью выполнения поставленной задачи дорабатывается функционирующее на объекте программное обеспечения КК СТМ на базе контроллеров ACE3600 и САТЕЛЛИТ.

В процессе выполнения пуско-наладочных работ в коммуникационные контроллеры станционной телемеханики на НПС-4 ЛПДС «Демьянское» и НПС-1 ЛПДС «Кедровое» будет установлено доработанное программное обеспечение с проведением проверки прохождения всего объема данных от МПСА до уровня СДКУ РДП.

Заказать обратный звонок